29 oct 2023 , 16:57

Liga Pro: Aucas derrotó a Mushuc Runa y consigue su cuarta victoria consecutiva

Aucas ganó y se mete en la pelea por ganar la segunda etapa del fútbol ecuatoriano

Sociedad Deportiva Aucas atraviesa una racha positiva y consiguió su cuarta victoria consecutiva, tras derrotar 4-0 a Mushuc Runa por la fecha 11 de la Liga Pro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El actual campeón del fútbol ecuatoriano no baja los brazos y luchará hasta el final por ese boleto que le lleve a disputar una nueva final del fútbol ecuatoriano. Con este resultado queda a tres puntos del líder Independiente del Valle.

Aucas fue sólido en ataque y en defensa. Al minuto 31, Luis Cano, quien fue una de las figuras de este encuentro, asistió a Yerson Candelo para que anote la primera del cotejo.

En el segundo tiempo, Aucas, con el ingreso de Rómulo Otero, generó más ocasiones de peligro en la portería defendida por Jorge Pinos. Al 66, Jeison Medina puso el 2-0 en el luminoso. Sobre el final, Carlos Cuero marcó el tercero y Ronald Perlza selló la goleada definitiva (4-0).

El próximo partido de Aucas será contra Deportivo Cuenca en el estadio Serrano Aguilar, mientras que recibe en Echaleche a Técnico Universitario.