02 jun 2024 , 16:00

Barcelona SC cayó ante Mushuc Runa y le dijo adiós a la primera etapa de Liga Pro

Mushuc Runa derrotó 1-0 a Barcelona SC por la fecha 15 de Liga Pro

Mushuc Runa derrotó 1-0 a Barcelona SC en el estadio La Cocha de Latacunga por la fecha 15 de Liga Pro. Con este resultado, el cuadro canario terminó en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

En la primera parte, Barcelona SC generó varias situaciones de gol, pero no pudo concretarlas, ya que sus delanteros no estuvieron finos a la hora definir. Ocho remates a puerta registraron los canarios en este episodio.

Por su parte, Mushuc Runa se mantuvo ordenado, sin desesperarse. Cuando los del ponchito tuvieron la pelota en su poder crearon opciones de peligro por medio del delantero Jonathan Bauman, quien tuvo un pasado en el cuadro canario.

En el segundo tiempo, el partido se retrasó por un problema en una de las iluminarias de este escenario deportivo. Después de algunos minutos se reanudó este cotejo.

El cuadro local salió con otra iniciativa y buscó el arco de Javier Burrai, quien en dos ocasiones vio el balón ingresar a su portería, pero el VAR hizo su trabajo y anuló estas dos conquistas.

La tercera es la vencida. Bauman asistió a Jonathan Dos Santos, quien anotó el único tanto del encuentro y puso a su equipo en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 18 unidades.