02 jun 2024 , 13:48

Liga de Quito no pudo derrotar a Deportivo Cuenca y se consuela con un empate

Deportivo Cuenca empató 2-2 ante Liga de Quito por la fecha 15 de Liga Pro

Deportivo Cuenca igualó 2-2 a Liga de Quito en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha 15 de la Liga Pro. Los albos terminan la etapa en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro local impuso su juego sobre el de la U, que tuvo varios errores defensivos. El zaguero de Liga de Quito, Andrés Zanini, en las jugadas salía a destiempo, y es ahí cuando el Cuenca aprovechaba ese espacio, sin embargo, Alexander Domínguez, salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

Mientras los minutos transcurrían, el actual campeón de Liga Pro, empezaba a generar situaciones de ataque. Al minuto 17, Michael Estrada abrió el marcador, luego Lisandro Alzugaray aumentó la ventaja, tras una gran asistencia de Alex Arce.

Después de tres minutos, Deportivo Cuenca descontó por la vía del penal. Pablo Magnín fue el encargado de transformar esta falta en gol. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Cuenca arrinconó a Liga de Quito, que siguió cometiendo varios errores en defensa. Al 76, Lucas Mancinelli colocó el 2-2 en el marcador.

Con este resultado, Liga de Quito, terminó en la tercera casilla con 30 puntos, mientras, Deportivo Cuenca se quedó en el noveno lugar con 16 unidades.