02 jun 2024 , 13:35

Universidad Católica venció 3-0 a Macará en el último partido de la primera etapa de Liga Pro

Universidad Católica derrotó 3-0 a Macará por la fecha 15 de Liga Pro

Universidad Católica finalizó la primera etapa con una victoria de 3-0 sobre Macará en el estadio Rodrigo Paz Delgado. José Fajardo, Jhon Cifuente y Layan Loor anotaron los goles del trencito azul.

Universidad Católica regresó a la senda de la victoria después de tres derrotas, dos en Liga Pro ante Mushuc Runa y Liga de Quito, y una por Copa Sudamericana contra el Curziero.

La Chatoleí fue superior a su rival de principio a fin. Al minuto tres, José Fajardo desde la vía del penal pudo convertir el 1-0, pero el portero Cristina Correa le terminó tajando su remate.

Pese a ello, Fajardo tuvo otra oportunidad y pudo abrir el marcador. En la etapa de complemento, Católica mantuvo su esencia y puso aumentar su ventaja.

Jhon Cifuente marcó el 2-0 después de eludir a los defensores de Macará y sobre el final del partido, Layan Loor, quien fue convocado por la Selección de Ecuador, puso el 3-0 definitivo.

Universidad Católica con esta victoria terminó en el quinto lugar con 25 puntos, mientras Macará se quedó en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la primera fase de la Liga Pro.