06 oct 2024 , 16:20

Emelec dominó y gustó, pero se conformó con un empate ante Aucas en la Liga Pro

Emelec y Aucas igualaron sin goles en la novena fecha de la segunda etapa, en un encuentro bastante disputado.

La jornada de este domingo 6 de octubre llegó a su final con el empate 0-0 entre Emelec y Aucas por la novena fecha de la segunda etapa de la Liga Pro.

La primera parte fue de Emelec, pues los locales dominaron la mayoría de ocasiones del encuentro y crearon varias ocasiones de gol; sin embargo, no pudieron concretar.

El cuadro de Leonel Álvarez pudo sostener más tiempo el balón y mostró más conexión entre los jugadores, pero grandes atajadas de Edson Resendez evitaron el triunfo local.

Lea más: Liga de Quito venció al Orense y es el nuevo puntero de la segunda etapa de la Liga Pro

En la segunda parte, los orientales levantaron líneas y complicaron las posesiones del bombillo; sin embargo, ninguno pudo romper el cero en los arcos.

Emelec no pudo vencer al Aucas en condición de local.
Emelec no pudo vencer al Aucas en condición de local. ( )

Al minuto 83, Resendez se vistió de héroe para volver a evitar el primer tanto de Emelec, al sacar un disparo a quemarropa de Washington Corozo.

Lea más: ¿Ariel Holan se va de Barcelona SC?

El bombillo necesitaba sumar los tres puntos, después de la dura derrota por 1-0 ante Cumbayá.

Por su parte, los orientales solamente llevan un triunfo y dos empates, junto a seis derrotas, en toda la segunda etapa.

En la tabla de posiciones de la general, el Aucas se queda en la séptima posición con 34 puntos; mientras que Emelec se mantiene en el octavo casillero con 33 unidades, fuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.