06 oct 2024 , 15:57

PSG de Willian Pacho empató en la Ligue 1 y perdió el liderato

Willian Pacho fue titular y jugó los 90 minutos en el empate del PSG frente al Niza por la jornada siete de la Ligue 1.

El PSG y el Niza igualaron 1-1 en la séptima jornada de la Ligue 1, en el Allianz Rivera, con la presencia de Willian Pacho en los 90 minutos del encuentro y siendo titular.

Luis Enrique eligió al zaguero ecuatoriano como el defensor inicial para el encuentro, junto a Marquinhos; sin embargo, no pudieron mantener la portería a cero.

El Niza abrió el marcador con el gol de Ali Abdi, tras un potente remate con la izquierda desde fuera del área, pero Donnaruma no lo pudo detener.

Lea más: Leonardo Campana, Alan Franco y Óscar Zambrano se sumaron a la concentración de Ecuador

Por su parte, el cuadro parisino igualó el partido con el tanto de Nuno Mendes, con asistencia de Ousmane Dembélé para acabar el juego 1-1.

El PSG igualó 1-1 ante el Niza en la Ligue 1.
El PSG igualó 1-1 ante el Niza en la Ligue 1. ( )

Durante los 90 minutos, el ecuatoriano despejó cinco veces el balón, realizó dos intercepciones e hizo un total de tres entradas, además de ganar cinco duelos, entre aéreos y en el suelo.

Lea más: Un jugador histórico de Barcelona SC pidió la renuncia de Ariel Holan por los malos resultados

Así mismo, el ecuatoriano tocó 112 veces el balón y dio 94 de los 95 pases que intentó, es decir completó el 99 %.

El siguiente partido del PSG será ante el Strasbourg este 19 de octubre, a las 14:00 (hora de Ecuador). Con el empate, el cuadro parisino perdió el liderato y quedó a dos puntos del líder.