27 oct 2024 , 15:05

Barcelona SC, con triplete de Janner Corozo, ganó, gustó y goleó al Delfín en la Liga Pro

Con tres goles de Janner Corozo y uno de Octavio Rivero, Barcelona SC goleó al Delfín y trata de asegurar su clasificación a la Copa Libertadores.

> Canal WhatsApp

La jornada deportiva de la Liga Pro de este domingo 27 de octubre se cerró con la goleada de Barcelona SC por 4-0 Delfín SC por la fecha 11 de la segunda etapa.

Los toreros llegaron al partido con un impulso anímico, tras vencer a Emelec en el Clásico del Astillero. Este fue el segundo encuentro dirigido por Segundo Alejandro Castillo, tras la salida de Ariel Holan.

Después de 15 minutos, Brian Oyola hizo una genialidad para dar el pase a Janner Corozo y el extremo definió a placer para el 1-0.

Lea más: España vs. Ecuador por los cuartos de final del Mundial Femenino sub 17

Los toreros siguieron empujando, y a los dos minutos, encontraron el segundo gol, tras un pase de Octavio Rivero, Janner Corozo definió cruzado y en un tiro cruzado ingresó al arco para el 2-0.

Janner Corozo anotó tres goles en la victoria 4-0 al Delfín SC.
Janner Corozo anotó tres goles en la victoria 4-0 al Delfín SC. ( )

Antes de acabar el primer tiempo, Ricardo Phillips salió expulsado por reclamos al árbitro.

Lea más: PSG, con Willian Pacho de titular, goleó a Marsella en el clásico de Francia

En la segunda parte, la dominación de los toreros se mantuvo y Octavio Rivero anotó el tercer gol, tras un buen centro de Byron Castillo que Cristian Solano bajó la pelota.

Janner consiguió su triplete en el encuentro con buen tiro cruzado, tras un pase filtrado de Braian Oyola para el 4-0 en el marcador.

Para finalizar el partido, Segundo Alejandro Castillo realizó varios cambios para cerrar el juego con la victoria y darle minutos a Allen Obando.

Alineaciones confirmadas de Barcelona SC vs. Delfín SC por la fecha 11 de la Liga Pro

En vivo: Barcelona SC vs. Delfín SC por la fecha 11 de la Liga Pro