27 oct 2024 , 07:55

Chelsea, con un buen juego de Moisés Caicedo, venció al Newcastle en la Premier League

Moisés Caicedo lideró el mediocampo del Chelsea para vencer por 2-1 al Newcastle en la novena fecha de la Premier League.

> Canal WhatsApp

Este domingo 27 de octubre, Moisés Caicedo y el Chelsea vencieron por 2-1 Newcastle en Stamford Bridge por la novena fecha de la Premier League.

Niño Moi arrancó el encuentro como titular, además estuvo los 90 minutos en el terrno y ayudó a dominar el mediocampo.

Una genialidad de Cole Palmer permitió que el Chelsea se ponga en ventaja, después de unos primeros minutos complicados.

Lea más: (VIDEO) El increíble error de Robert Arboleda en el empate del Sao Paulo

El inglés metió un pase filtrado para Pedro Neto, quien tocó el balón al medio y Nicolas Jackson definió a placer para el 1-0 al minuto 19.

Cole Palmer fue la figura del Chelsea para vencer por 2-1 al Newcastle.
Cole Palmer fue la figura del Chelsea para vencer por 2-1 al Newcastle. ( )

Los Blues perdieron la posesión del balón y la dominación del encuentro, por lo que el Newcastle se levantó y empató el partido.

Al minuto 32, Aleksander Isak anotó el gol para poner el encuentro 1-1.

Al inicio de la segunda parte, Cole Palmer le devolvió la ventaja al Chelsea con un potente disparo por el primer palo.

En el encuentro, Caicedo tocó 65 veces el balón, de los que repartió 48 pases y realizó cuatro intercepciones para recuperar la posesión.

Los Blues se recuperan de no ganar sus últimos juegos en la Premier, ya que vienen de caer 2-1 ante el Liverpool e igualar 1-1 frente al Nottingham Forest.

En la tabla de posiciones, el equipo del Niño Moi se ubica cuarto con 17 puntos.

En vivo: Chelsea de Moisés Caicedo vs. Newcastle en la Premier League