15 sep 2024 , 14:10

Aucas perdió contra Mushuc Runa y empeora su crisis en la Liga Pro

Este domingo 15 de septiembre, el Aucas perdió 2-1 contra el Mushuc Runa en un encuentro que se definió en los minutos finales.

El Aucas cayó por 2-1 ante el Mushuc Runa por la sexta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, este domingo 15 de septiembre.

Los quiteños desperdiciaron varias oportunidades de gol, al pegar el balón en los palos por dos ocasiones. Incluso, Jean Carlos Blanco falló un disparo solo frente al arco.

Durante el inicio de la segunda parte, el encuentro mantuvo el mismo ritmo, con la dominación de los locales, incluso crearon más jugadas de peligro.

Lea más: Moisés Caicedo demostró ser digno de ser el capitán del Chelsea, dice la prensa de Inglaterra

Sin embargo, la falta de eficacia le costó al Aucas, ya que el Mushuc Runa no desaprovechó la primera ocasión que tuvo.

Mushuc Runa venció por 2-1 al Aucas
Mushuc Runa venció por 2-1 al Aucas ( )

Al minuto 76, el árbitro señaló un tiro penal por mano en el área de los locales, una oportunidad que Mathías Acuña anotó para ponerlos en ventaja.

Lea más: Barcelona SC vs. Macará por la Liga Pro; Mendoza es titular y Burrai al banco

Cuando los locales sentían el partido perdido, los orientales igualaron el encuentro con el gol de Carlos Rolón.

Finalmente, en la última jugada del partido, Stiven Tapiero le dio la victoria al Mushuc Runa, con un potente cabezazo, para el 2-1.

De esta forma, Gabriel Pereyra debutó en la dirección del cuadro quiteño con una derrota, pero ya anotó su primer gol en la etapa.