05 oct 2024 , 17:07

(VIDEO) Leonardo Campana anotó un golazo para darle la victoria al Inter Miami en la MLS

Antes de sumarse a la concentración de Ecuador, Leonardo Campana anotó el gol de la victoria del Inter MIami ante el Toronto en la MLS.

Leonardo Campana se convirtió en el héroe del Inter Miami para darle el triunfo por 1-0 ante el Toronto, en la penúltima fecha de la MLS.

Después de conocer su regreso a la selección de Ecuador, tras de casi de un año de ausencia, Leonardo volvió a brillar en el Inter Miami para llegar en racha a la Tri.

El ecuatoriano arrancó como titular en un once inicial, sin Lionel Messi, Busquets, Alba ni Suárez, pero Campana estuvo en el campo los 90 minutos.

Lea más: Estos son los invitados y sparrings de Ecuador para las Eliminatorias Sudamericanas

En los minutos adicionales, cuando ya el encuentro llegaba a su final, Campana recibió el balón dentro del área, de parte de Luis Suárez, controló con el muslo y tuvo una gran definición.

El delantero ecuatoriano remató en una media volea para anotar el único gol del partido y darle la victoria a las garzas.

Lea más: [VIDEO] Hinchas de Barcelona SC en Quito lanzaron huevos a los jugadores

Tras el gol, Lionel Messi corrió para abrazar a Campana por su gran anotación.

Ahora, Leo viajará a Ecuador para sumarse a la concentración y ponerse a disposición de Sebastián Beccacece para enfrentar a Paraguay y Ecuador