19 sep 2024 , 09:08

El São Paulo de Robert Arboleda aguantó el empate ante Botafogo en la Copa Libertadores

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, el São Paulo de Robert Arboleda empató de visitante ante Botafogo.

Este miércoles 18 de septiembre, Botafogo presionó y atacó hasta la saciedad, pero fue incapaz de pasar del empate sin goles ante São Paulo de Robert Arboleda en los cuartos de la Copa Libertadores.

El conjunto de Río de Janeiro hizo todo bien, al son de Luiz Henrique y el venezolano Jefferson Savarino, menos lo fundamental: marcar.

Por su parte, el cuadro de Luis Zubeldía se va a la vuelta con un empate sin goles, después de la resistencia liderada por Sabino y el ecuatoriano Robert Arboleda.

Lea más: La selección de Ecuador se mantiene en el puesto 27 del ranking FIFA

El Botafogo dominó durante los 90 minutos, pero no pudieron marcar para romper el cero en el marcador.

Robert Arboleda jugó los 90 minutos en el empate sin goles ante Botafogo en la Copa Libertadores. ( )

Los locales estrellaron varios remates en los palos del arco, junto a remates desviados a pocos metros de la portería, pero se fueron del encuentro sin encontraron el primer gol.

Lea más: Leonardo Campana anota y se convierte en el máximo goleador en la historia del Inter Miami

Para el encuentro, el defensa ecuatoriano arrancó de titular y jugó los 90 minutos en el campo de juego, además de recibir una amarilla por perder tiempo, pero fue el referente de su equipo.

La eliminatoria se definirá el miércoles 25 de septiembre, a las 19:30 (hora de Ecuador), en la cancha del Tricolor de Morumbí.