18 sep 2024 , 21:39

Anderson Julio anota un gol desde la mitad de la cancha en la MLS

El atacante ecuatoriano anotó en el reciente partido del Real Salt Lake contra el FC Dallas de la MLS.

Anderson Julio firmó uno de los goles más memorables de la temporada dentro de la MLS con la camiseta del Real Salt Lake.

El atacante ecuatoriano sacó un remate desde prácticamente la mitad de la cancha, sorprendiendo al portero del FC Dallas que se encontraba fuera del área de su arco.

Lea: Así queda la tabla de posiciones en la Champions League

La jugada nació con una secuencia rápida de pases en el medio campo ante una defensa del FC Dallas adelantado, por lo que Julio improvisó e identificó la forma de lastimar a sus rivales.

El gol llegó al minuto 24 del primer tiempo, firmando el momentáneo 2-0, ya que previamente Brayan Vera abrió el marcador desde el punto penal.

Cuando el primer tiempo llegó a su fin, Jesús Ferreira descontó para el 2-1.