09 jun 2024 , 09:45

México, rival de Ecuador en la Copa América, perdió ante Brasil en un amistoso

México perdió su segundo amistoso antes de empezar la Copa América, llega a la competición con dos derrotas consecutivas.

Brasil se mostró imponente al abrir este sábado una ventaja de 0-2, pero México asustó al igualar 2-2 el partido de preparación para la Copa América sin saber que Endrick aparecería en el 96 para sellar el triunfo por 2-3 en Texas.

Andreas Pereira y Gabriel Martinelli parecieron encarrilar con sus goles en los minutos 5 y 54 una noche tranquila para Dorival Júnior.

Sin embargo, Julián Quiñones en el minuto 73 y Guillermo Martínez en el 92 igualaron el encuentro para abrir las esperanzas de los mexicanos de vencer a la canarinha.

Lea más: Genaro Huacón, detenido en Guayaquil, acusado de extorsión

México, parecía entonces dar borrón y cuenta nueva tras el descalabro sufrido el miércoles, cuando cayó 0-4 ante Uruguay.

México perdió su segundo amistoso de forma consecutiva.
México perdió su segundo amistoso de forma consecutiva. ( )

Pero nade contaba con la astucia del joven Endrick, la nueva joya adquirida por el Real Madrid, quien en el minuto 96 apareció para certificar el triunfo con un cabezazo a pase de Vinicius, su nuevo socio en la verdeamarela, y su próximo en España.

Lea más: Lionel Scaloni alabó a la selección de Ecuador y a Félix Sánchez Bas

Con esta derrota, México llega con un saldo negativo a la Copa América tras acumular dos partidos perdidos. Su debut será contra Jamaica el sábado 22 de junio.

El Tri enfrentará a la selección de Ecuador en la última fecha de la fase de grupos, el próximo domingo 30 de junio, a las 19:00.