08 jun 2024 , 18:37

Delfín, eliminado de la Copa Sudamericana tras perder contra el Inter de Porto Alegre

El Internacional de Porto Alegre eliminó al Delfín tras ganar el último partido del grupo.

El Delfín perdió por 1-0 ante el Internacional de Porto Alegre, sin Enner Valencia, y quedó eliminado en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. para definir el segundo lugar del grupo C y el equipo que clasificará a los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Al conjunto ecuatoriano le bastaba conseguir un empate para clasificar a los playoffs de la Copa Sudamericana; mientras que el cuadro brasileño necesitba la victoria.

El resultado del encuentro definió los cruces de los playoffs de la Copa Sudamericana.

Lea más: Estos son los cruces de playoffs de la Copa Sudamericana

En vivo: Internacional de Porto Alegre vs. Delfín por la Copa Sudamericana

Brian Heras había sido el héroe del Delfín, después de ser la figura del partido en la primera parte tras tener varias atajadas salvadoras para evitar que el Inter se ponga en ventaja.

El Inter de Porto Alegre domina el partido.
El Inter de Porto Alegre domina el partido. ( )

Antes del primer minuto del partido, el golero ecuatoriano salvó a los cetáceos con una gran atajada a Charles Aránguiz.

Delfín siguió aguantando el cero en el arco, los brasileños imponen el juego del partido, pero no conseguían encontrar el primer gol.

Polémica decisión arbitral, después de una revisión del VAR, el árbitro señaló fuera de juego; mientras los brasileños pedían un penal a su favor.

Lea más: Esta es la sanción para un equipo si no participa en la Copa Ecuador 2024

Antes del entretiempo, al minuto 45+5, los ecuatorianos se volvieron a salvar tras sacar una pelota de la línea para evitar que ingrese al arco.

La segunda parte se mantiene con el mismo ritmo del partido, pues Delfín se volvió a salvar tras varios rebotes en el área consiguieron despejar la pelota.

Al minuto 68, Lucas Alario abrió el marcador con una gran volea, después de un tiro de esquina.

Con este resultado, el Delfín quedó eliminado de la Copa Sudamericana.