21 jun 2024 , 10:38

Erick Castillo anotó un gol en el triunfo del Vitória ante el Atlético Mineiro

Erick Castillo fue clave para el triunfo del Vitória contra el Atlético Mineiro, pues anotó un gol en la victoria 4-2.

El Vitória, con un gol importante de Erick Castillo, derrotó por 4-2 al Atlético Mineiro por la fecha 10 del Brasileirao y escala en la tabla de posiciones.

El conjunto del futbolista ecuatoriano dominó el encuentro durante los 90 minutos y pudo superar al equipo de Hulk, Castillo fue clave para anotar el cuarto gol y definir el partido.

Al minuto 76 del partido, cuando el juego iba 3-1, la Culebra aprovechó un centro cruzado para definir al primer toque y vencer al portero rival para poner el 4-1 favorable en el marcador.

Lea más: Copa América 2024: Kendry Páez y las cinco promesas a seguir

Finalmente, el partido acabó con un 4-2 por un tardío gol del Mineiro, pero no les alcanzó para darle la vuelta al encuentro.

Con este triunfo, el Vitória, de Erick Castillo, salió de la zona de descenso, escalando al puesto 15 con nueve unidades.

Por su parte, la Culebra consiguió su primer gol en la temporada en el fútbol brasileño, pues después de 13 partidos jugados acumula una anotación y una asistencia.