21 jun 2024 , 10:14

Eurocopa 2024: Ucrania remonta a Eslovaquia y se mete en pelea

Ivan Schranz abrió el marcador para Eslovaquia, sin embargo Miloka Shaparenko y Roman Yaremchuk pusieron la remontada ucraniana.

La Eurocopa 2024 sigue su rumbo y este viernes arrancó una nueva jornada con el Eslovaquia y Ucrania, con el triunfo del cuadro amarillo y azul.

Sin embargo, el partido empezó a favor de los eslovacos por medio de Ivan Schranz que abrió el marcador al minuto 17 del primer tiempo.

Lea: Copa América 2024 y todas las polémicas en el partido inaugural entre Argentina y Canadá

Ya en la segunda mitad vino la rebelión ucraniana por medio de Mikola Shaparenko que puso el 1-1 al minuto 54.

Con el control a su favor, Ucrania fue creciendo en el trámite del partido, hasta encontrar el 2-1 por medio de Roman Yaremchuk para sellar la victoria y seguir con vida en el grupo.

De esta forma el grupo E está con Rumania, Ucrania y Eslovaquia con la misma cantidad de puntos (3), mientras que Bélgica es última con 0 unidades.