03 oct 2024 , 10:21

Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció a la Real Sociedad en la Europa League

El Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció a la Real Sociedad en la segunda fecha de fase de liga de la Europa League y sumaron su segundo triunfo.

El Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció por 2-1 a la Real Sociedad en la segunda jornada de la fase de liga de la Europa League.

La Real golpeó primero con Pablo Marín (minuto 5) y con la tempranera ventaja dominaron el encuentro, pero antes de la segunda parte le dieron vuelta.

Con los dos goles de Luis Vázquez (29) y Theo Leoni (40), los belgas remontaron el partido y sumaron los tres puntos.

Lea más: Alan Minda anotó en la Conference League

Durante la primera parte existió un problema en la grada visitante, donde los ultras del Anderlecht protagonizaron disturbios con el lanzamiento de objetos a la grada inferior.

El cuadro belga empezó con el pie derecho la competición europea, después de vencer por 2-1 al Ferencvaros de Hungría en la primera fecha, pero tuvieron la expulsión de Angulo.

Anderlecht superó por 2-1 a la Real Sociedad.
Anderlecht superó por 2-1 a la Real Sociedad. ( )

Por esa razón, el extremo ecuatoriano no fue ni convocado, ya que está cumpliendo su fecha de sanción por la roja de doble amarilla en el último juego.

Lea más: David Cabezas de delantero en Serie B a arquero héroe de El Nacional en Copa Ecuador

Mientras que la Real Sociedad igualó 1-1 ante el Niza en la jornada inicial de la competición.

En vivo: Real Sociedad vs. Anderlecht de Nilson Angulo en la Europa League