03 oct 2024 , 09:45

Con pocos minutos de Gonzalo Plata, Flamengo venció al Corinthians en la semifinal de ida de Copa de Brasil

En la ida de la semifinal de la Copa de Brasil, Flamengo venció al Corinthians con pocos minutos de Gonzalo Plata y Félix Torres de titular por los 90 minutos.

En el duelo de los ecuatorianos entre Gonzalo Plata y Félix Torres, el Flamengo venció por 1-0 al Corinthians en la semifinal de ida de la Copa de Brasil en el estadio Maracaná.

El enfrentamiento de los tricolores dentro del campo de juego duro pocos minutos, ya que si bien Félix Torres arrancó como titular y jugó los 90 minutos, Gonzalo Plata empezó desde el banco de suplentes e ingresó a la variante.

El tanto de la victoria lo anotó Alex Sandro a los 32 minutos del encuentro con un potente remate al izquierdo, tras una asistencia de Bruno Henrique.

Lea más: David Cabezas de delantero en Serie B a arquero héroe de El Nacional en Copa Ecuador

Félix Torres jugó los 90 minutos ante el Flamengo de Gonzalo Plata<
Félix Torres jugó los 90 minutos ante el Flamengo de Gonzalo Plata< ( )

Plata ingresó al campo de juego en el minuto 86, cuando el resultado ya estaba 1-0 favorable a su equipo, y solamente pudo tocar el balón en tres ocasiones y dar dos pases.

Por su parte, Torres estuvo los 90 minutos en la cancha y fue uno de los pilares de la defensa del Timao para evitar que la diferencia fuera mayor, tras recuperar nueve veces el balón, hacer tres intercepciones y dos despejes.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo 20 de octubre, a las 14:00 (hora de Ecuador).