19 jun 2024 , 13:15

Suiza empata y escolta a Alemania en el grupo A de la Eurocopa

Suiza igualó con Escocia en la segunda fecha de la Eurocopa.

Escocia y Suiza empataron en una nueva jornada de la fase de grupos de la Eurocopa en un intenso 1-1.

Los escoceses llegaban con la obligación de ganar ya que perdieron 4-0 ante Alemania en la primera jornada.

Lea: Alemania vence a Hungría y tiene un pie en los octavos de la Eurocopa 2024

Mientras que los suizos venían de ganarle a Hungría en el partido anterior.

El 1-0 cayó al minuto 13 por medio de Scott McTominay que remató dentro del área pero ante un desvío defensivo adelantó a los escoceses.

Sin embargo Xherdan Shaqiri puso el 1-1 luego de un fuerte remate para igualar las situaciones en el marcador.

En la segunda mitad Escocia insistió pero no tuvo la puntería para poder encontrar el gol del triunfo.

Con el resultado Suiza sonríe y escolta a Alemania ya clasificado a la siguiente ronda.

Escocia tendrá que golear a Hungría en la última fecha y esperar que Alemania pueda hacer lo mismo sobre Suiza para meterse como segundo.

En vivo: Escocia vs. Suiza por la Eurocopa 2024