22 ago 2024 , 17:42

Alan Minda anotó un gol en la victoria Cercle Brugge por la Conference League

El ecuatoriano Alan Minda marcó un gol en la victoria del Cercle Brugge (6-1) ante Wisla Cracovia por el partido de ida de la fase previa de la Conference League

¡Gol tricolor! El ecuatoriano Alan Minda marcó su primer tanto en esta temporada con su equipo, el Cercle Brugge de Bélgica, en el duelo ante el Wisla Cracovia por el partido de ida de la fase previa de la Conference League.

El ecuatoriano fue una de las figuras de su equipo. Su velocidad y gambeta fueron un problema constante para los defensas rivales, que no pudieron detenerlo.

Al minuto ocho, Minda amagó por dentro y sacó un fuerte remate con su pierna derecha, colocó el balón al lado contario de donde estaba ubicado el portero Kamil Broda.

Luego, en la segunda parte fue reemplazado por Kazeem Olaigbe. Thibo Somers, Christiaan Ravych, Kévin Denkey, Abdoul Ouattara y Kazeem Olaigbe fueron los autores de los siguintes tantos del equipo belga, que derrotó 6-1 en condición de visita.

Mientras, Angel Rodado descontó para el Wisla Cracovia. El partido de revancha se disputará el jueves 29 de agosto a la 13:00 (hora de Ecuador).