22 ago 2024 , 15:46

El Chelsea, con Moisés Caicedo de capitán, derrotó 2-0 al Servette por la Conference League

El Chelsea, con goles de Nkunku y Madueke, derrotaron al Servette por la Conference League

¡Niño Moi de capitán! El ecuatoriano Moisés Caicedo lució la cinta de capitán en la victoria del Chelsea 2-0 ante Servette por el partido de ida de la fase previa de la Conference League. Los Blues están un partido de acceder a la siguiente ronda de este torneo.

En los primeros minutos del cotejo, el Chelsea no pudo establecer su idea futbolística. Se le complicó el partido, mientras el Servette sorprendió y generó varias opciones de gol, sin embargo, sus ofensivos no estuvieron fino a la hora de rematar.

En la etapa de complemento, el entrenador del cuadro londinense, Enzo Maresca, tocó el banquillo y puso en el campo a Enzo Fernández, Cole Palmer y Noni Madueke.

Al 50, Christopher Nkunku, de penal, adelantó al Chelsea en el marcador. Moisés Caicedo, quien fue el capitán del cuadro inglés, su partido fue de menos a más. A medida que transcurrieron los minutos se convirtió en el eje del medio campo.

Chelsea no dejó de atacar. Al 76, Madueke puso el 2-0 definitivo en el marcador. Sobre el final del partido, Caicedo fue reemplazado, en su lugar ingresó Roméo Lavia y le dejó la cinta al argentino Fernández.

El próximo partido del Chelsea será este domingo 25 de agosto contra los Wolves a las 08:00 (hora de Ecuador) y será este duelo será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.