30 jun 2024 , 13:08

España goleó a Georgia y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa

España goleó a Georgia por los octavos de final de la Eurocopa

España goleó 4-1 a Georgia y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa, donde jugará contra Alemania. Sin duda alguna, una final adelantada, puesto que son las dos mejores selecciones de este torneo.

Georgia sorprendió a España. Al minuto 18, un gol en contra de Robin Le Normand le estaba dando la clasificación a la siguiente fase a esta selección. Sin embargo, la roja no desesperó y buscó el gol del empate.

Al 39, un remate desde afuera del área de Rodri Hernández igualó el marcador. Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso. En la etapa de complemento, España arrolló a su rival.

En 51, Fabián Ruiz de cabeza puso el 2-1. Desde ese entonces, el rumbo del partido cambió. Nico Williams extendió la ventaja de España y al 83 Dani Olmo sentenció el partido (4-1).

España se enfrentará a Alemania este viernes 5 de julio por los cuartos de final. Este cotejo está pactado para las 11:00 (hora de Ecuador y será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.