16 dic 2015 , 08:08

Emelec gana 1-0 en el primer tiempo

Fernando Gaibor fue el autor de la única conquista del juego al final del primer tiempo.

La hinchada de Emelec festeja en el estadio Reales Tamarindos la victoria parcial 1-0 sobre Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) en la final del ida del torneo nacional.

A los 8 minutos, Ángel Mena recibió por la derecha y metió un pase de taco para que Fernando Gaibor llegara por detrás y pisara el área para meter el esférico en las mallas con un potente disparo que venció a Domínguez.

Vea el gol de Gaibor aquí

Los 'albos' sintieron el golpe y salieron en busca del empate adelantando a Cevallos en el mediocampo para que se junte más con Morales, Matamoros, Castillo y Alvez.

Después de unos minutos se controló la ofensiva de Liga y bajó el ritmo del encuentro, que se volvió mucho más complicado en el mediocampo.

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, Fernando Pinillo y Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Ángel Mena, Miler Bolaños; Marcos Mondaini y Emmanuel Herrera.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; en la defensa José Madrid, Norberto Araujo, Luis Romero y Perviz Estupiñán; Fernando Hidalgo, José Cevallos, Diego Morales, Holguer Matamoros, Miller Castillo; y Jonatan Alvez.