24 jul 2024 , 12:19

Javier Mascherano: “Es el circo más grande que vi en mi vida”, sobre el incidente en los Juegos Olímpicos París 2024

El entrenador de la selección de Argentina sub 23, Javier Mascherano, se mostró enojado por la decisión del árbitro, después de anular el agónico empate de la albiceleste. Lionel Messi también reaccionó.

Una sorpresa ocurrió en el partido entre Argentina y Marruecos de los Juegos Olímpicos París 2024, pues cuando la albiceleste igualó el 2-2, el juego fue suspendido por incidentes dentro y fuera de la cancha, pero a las dos horas le anularon el gol y los africanos ganaron.

Pues al minuto 105, Argentina empató el partido con el tanto de Cristian Medina, algo que desató el enojo de los hinchas marroquíes e invadieron la cancha y lanzaron objetos, pero el juego fue suspendido a falta de tres minutos de juego.

Los jugadores argentinos ingresaron al camerino sin conocer si el partido se había finalizado con el gol; sin embargo, no fue así y esperaron a la salida de todos los hinchas para acabar el encuentro.

Lea más: El mensaje de Ariel Holan que anima a los hinchas de Barcelona SC en la Copa Sudamericana

Alrededor de dos horas después, el árbitro y los jugadores regresaron a la cancha y por offside anularon el gol, lo que significó la victoria de Marruecos por 2-1.

Minutos después, el entrenador de la selección de Argentina sub 23, Javier Mascherano, dijo al árbitro que “es el circo más grande que vi en mi vida”, y agregó que “terrible circo”.

Argentina perdió 2-1 contra Marruecos en su primer partido de los Juegos Olímpicos París 2024. ( )

Lea más: ¿Cuándo participan los primeros ecuatorianos en los Juegos Olímpicos París 2024?

Por su parte, Lionel Messi, capitán del equipo mayor, no se quedó callado y publicó en su cuenta de Instagram con el mensaje “insólito”; por la decisión arbitral.

El siguiente partido de Argentina será ante Iraq el sábado 27 de julio, a las 08:00 (hora de Ecuador).