24 jun 2023 , 12:22

El piloto Sebastián Guayasamín terminó noveno en la primera fecha del Campeonato de Rally en Chile

El piloto Sebastián Guayasamín terminó entre los 10 primeros lugares en la primera fecha del Campeonato de Rally que se lleva a cabo en Chile

El piloto Sebastián Guayasamín terminó en el puesto nueve en la primera fecha del Campeonato de Rally que se lleva a cabo en Chile del 23 al 24. En esta competencia se encuentran los mejores pilotos de la región y tienen que recorrer alrededor de 700 kilómetros.

Esta competencia es uno de los torneos más competitivos de Sudamérica, y se caracteriza por tener terrenos duros, desiertos que son muy difíciles de recorrer.

“Estoy muy contento de regresar a Chile para competir en el Campeonato de Rally Cross Country. Junto al equipo realizamos modificaciones importantes en nuestro vehículo, y seguimos junto a mi compatriota Gabriel Recalde como copiloto. Me siento cómodo con el ritmo de competencia que logramos en la primera fecha, sin embargo, nuestro objetivo es pelear por el podio, y eso es lo que vamos a buscar este fin de semana”, mencionó Guayasamín.

LEA: El piloto ecuatoriano Sebastián Guayasamín terminó cuarto en la segunda etapa del Rally Dakar

La segunda válida promete ser igual o más desafiante que la primera. Los pilotos atravesarán los caminos aledaños a la ciudad de Chañaral, donde Guayasamín buscará remontar posiciones para conseguir el ansiado podio en esta carrera.

El máximo reto para Guayasamín será el Dakar 2024, que iniciará del 5 al 19 de enero y al igual que en la edición anterior será en Arabia Saudita