18 jul 2024 , 13:34

Fechas, horarios y dónde ver el GP de Hungría de F1

Con la reciente victoria local y emotiva de Lewis Hamilton en el circuito de Silverstone, Reino Unido, llega el GP de Hungría que se dará entre el viernes 19 y el domingo 21 de julio.

Luego de casi dos semanas cuando se disputó el Gran Premio de Reino Unido en el clásico circuito de Silverstone, que dejó como líder al local Lewis Hamilton que logró la victoria en la Fórmula 1 luego de mucho tiempo, su última victoria fue en el 2021.

El próximo GP de la Fórmula 1 tendrá sede en Hungría, precisamente en el circuito de Hungaroring. A excepción de la carrera anterior en Reino Unido, donde la pista se vio afectada por las bajas temperaturas y una sorpresiva lluvia, esta vez en Mogyoród se viven un intenso clima caluroso, lo cual podría provocar un mayor desgaste en las gomas de los monoplazas.

Existe un enfoque sobre el piloto mexicano Sergio Checo Pérez, que no viene atravesando un buen momento, pues ya arrastra varias carreras sin poder sumar una buena cantidad de puntos, llegando al punto de perder un puesto en la clasificación del campeonato de corredores.

Se espera que este Gran Premio de Hungría, el mexicano pueda hacer unas prácticas libres sobresalientes para lograr clasificar a la carrera en una buena posición, para finalmente el domingo dejar todo en el circuito.

En la última edición del GP de Hungría, suscitado en el 2023, el podio lo lideró el neerlandés Max Verstappen, dejando en segundo lugar al británico Lando Norris y el tercer lugar fue precisamente para el mexicano Checo Pérez.

Póster promocional para el GP de Hungría.
Póster promocional para el GP de Hungría. ( )