20 oct 2024 , 20:25

Segundo Castillo: "Fuimos superiores y nos merecíamos el resultado"

Barcelona SC derrotó 2-1 a Emelec por la fecha 10 de la Liga Pro

El entrenador del Barcelona Sporting Club, Segundo Alejandro Castillo, consiguió su primera victoria como entrenador en un Clásico del Astillero. Los toreros vencieron 2-1 a Emelec.

El estratega ecuatoriano en rueda de prensa ponderó el rendimiento de sus jugadores en este cotejo.

Fue un primer tiempo donde se inició bien, mucha presión alta. Luego perdimos un poco la intensidad, pero Emelec no nos generó mucho. En una que tuvieron se nos acercaron y sacaron el 1-1" dijo Castillo.

"En el segundo tiempo fuimos superiores, hicimos triangulaciones y creo que merecíamos el resultado. 70 minutos de partido fuimos mejores. Ahora, a pensar en las cinco finales que nos tocan”, añadió.

Este equipo, aparte de la garra, jugó. El gol vino por lo que hicimos nosotros y concretamos. Tuvimos tranquilidad para manejar el partido”, finalizó.

Barcelona SC con este triunfo se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 16 puntos. Su próximo encuentro será este domingo 27 de octubre ante el Delfín de Manta.