10 feb 2022 , 11:15

Richard Carapaz culmina en el puesto 53 y reconoce que "no estoy al 100%"

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz no tuvo una buena jornada en la reciente prueba de contrarreloj en el Tour de la Provence, este jueves 10 de febrero del 2022, donde culminó en el puesto 53.

Y es que Carapaz se vio limitado, esto debido a su pasada caída que sufrió en la Etapa 3 de la Etoile de Besseges, donde se cayó y se fue al piso. De hecho, a ‘Richie’ se lo vio con algunas vendas en sus piernas.

El propio ciclista dijo tras la carrera que: "no estoy al 100%". La 'Locomotora' perdió 38 segundos en relación a Filippo Ganna quien ganó la etapa.

Mañana se disputará la Etapa 1, carrera llana, con solo un puerto de tercera categoría, sobre un trazado de 151,8 kilómetros.