13 sep 2024 , 18:43

Orense y la Universidad Católica firman intenso empate en Machala

La sexta fecha de la Liga Pro arrancó este viernes con el partido entre Orense SC y Universidad Católica.

La sexta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro arrancó este viernes con el duelo entre Orense SC y la Universidad Católica, disputado en la ciudad de Machala.

Los dos clubes venían en alza, por lo que no decepcionaron en campo, registrando una lluvia de goles en los primeros 45 minutos: 2-2.

Orense SC y Universidad Católica no especularon y fueron directamente a buscar el arco rival.

Lea: Francisco Egas: "Cualquier intención de cambio fue mal llevada, mal concebida..."

Miguel Parrales abrió el marcador en apenas 29 minutos de juego luego de aprovechar un gran centro por parte de Pedro Pablo Velasco al corazón del área.

Sin embargo, la Universidad Católica respondió y seis minutos después, Ismael Díaz puso el 1-1. Jugada siguiente, la visita aprovechó la siguiente jugada y remontó las cosas de forma directa, ahora por medio de José Fajardo.

En el cierre del primer tiempo, Orense no dio su brazo a torcer y puso el 2-2 final del primer tiempo, por medio de Agustín Herrera que conectó un cabezazo imposible para Rafa Romo que no pudo sacar el balón.

Pese a la gran cuota goleadora del primer tiempo, la segunda mitad fue todo lo contrario, poca efectividad y muchos problemas en la finalización.

Precisamente no se movió el marcador y ambos tuvieron que dividir honores, una situación que no les beneficia ya que quedan expuestos a ceder posiciones en la tabla de la Liga Pro.