22 sep 2024 , 17:22

Mushuc Runa goleó a Orense y es el nuevo escolta de Liga de Quito

Enzo Fernández anotó un triplete para sellar la goleada que impuso Mushuc Runa a Orense.

Mushuc Runa dio un golpe de autoridad en la fecha 7 de la Liga Pro y es el nuevo escolta de Liga de Quito luego de golear a Orense SC.

El Ponchito recibió a los machaleños en un duelo clave para aprovechar una jornada en la que los clubes de arriba no pudieron conseguir una victoria (Liga e IDV empataron mientras que BSC perdió).

Lea: Macará vence a Imbabura SC y escala en la Liga Pro

Ya en cancha, Mushuc Runa no dejó espacios a dudas e impuso condiciones desde el primer tiempo con un juego agresivo para buscar el arco rival.

El 1-0 cayó al minuto 23 por medio de Enzo Fernández, la gran figura del partido que terminó haciendo un triplete para golear al rival que nunca reaccionó.

En el segundo tiempo Fernández completó su cuota goleadora al minuto 56 y 69 para sellar la victoria y así alcanzar los 14 puntos.

De esta forma, Liga de Quito seguirá siendo el puntero, pero ahora tiene a Mushuc Runa con apenas 2 puntos de diferencia para la octava fecha.