24 oct 2024 , 17:09

El Manta FC, después de tres años, regresa a la Serie A del fútbol ecuatoriano

El Manta FC goleó 6-1 a Vargas Torres por la fecha 35 de la segunda división.

> Canal WhatsApp

El Manta FC cumplió su objetivo, ascendió a la serie de privilegio del fútbol ecuatoriano, tras vencer 5-1 a Vargas Torres por la fecha 35 de la segunda división.

La ciudad de Manta vivió una verdadera fiesta. Darlín Leiton abrió el marcador al minuto 10. Después de tres minutos, el cuadro local extendió la ventaja por medio de Roberto Verdezoto.

Solo un equipo había sobre el terreno de juego. Manta dominó a su rival de principio a fin. Al 26, Daniel Valencia puso el 3-0 en el luminoso.

En el segundo tiempo, se mantuvo la misma esencia de los primeros 45 minutos. Valencia puso la cuarta y las esperanzas de Vargas Torres por la remontada se desvanecían.

Christian Alemán y Cristopher Angulo sellaron la victoria para el cuadro atunero. De esta manera jugará la próxima temporada en la Serie A junto con Cuniburo, que quedó campeón de esta división.