07 abr 2023 , 21:13

Liga Pro: Orense SC gana al Deportivo Cuenca y escala al primer puesto

Orense SC derrotó 2-0 con goles de Rodrigo Rivas y Cristhian Solano.

Por el inicio de la Fecha 5 de la Liga Pro, Orense SC derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca en la ciudad de Machala.

El cuadro 'verde' se impuso sin problemas al conjunto 'morlaco', que empezó ganando desde el primer minuto de juego, por parte de Rodrigo Rivas, el potente delantero supo aprovechar su ventaja física para ganar a los defensas y poner la ventaja de forma temprana.

Lea: Liga Pro: Barcelona SC y Emelec llegan desesperados por un triunfo en la Fecha 5; IDV espera sostener el liderato

Por su parte, el Deportivo Cuenca, tras recibir el gol, tuvo que cambiar el plan de partido, viéndose con grietas en la zona defensiva.

El Deportivo Cuenca no reaccionó, y tras ello, Cristhian Solano aprovechó el descuido, y selló la victoria en apenas 18 minutos disputados.

De esta forma, Orense SC sigue escalando en la tabla de posiciones hasta en lo más alto, superando a IDV, que debe esperar por sus partido.