10 jun 2023 , 18:04

Liga Pro: Libertad gana y deja el sótano de la tabla de posiciones

Elian Carlos Carabalí puso el 1-0 al minuto 84 a favor del cuadro sureño que de esta manera, pega el salto al puesto 14, fuera del descenso, que por ahora, Mushuc Runa y Guayaquil City ostentan.

La Liga Pro EC, cotinúa con su penúltima Fecha de la primera etapa, y ahora la Libertad de Loja dejó el último puesto, al ganarle 1-0 al Técnico Universitario, mostrando sus credenciales de equipo.

El conjunto lojano llegaba como el menos favorito, ya que en 14 fechas, solo había conseguido apenas, una victoria, siendo un equipo modesto, y que más sumaba desde el empate.

Lea: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Universidad Católica a Mushuc Runa

Ya en cancha, Libertad, estuvo cerca pero cayó en sus problemas de finalización, por su parte, Técnico intentaba sorprender desde la contra, pero sin dirección.

Recién, al final del partido, Libertad encontró el gol del triunfo para sellar la victoria, y de esta forma salir del sótano de la Liga Pro.