03 feb 2024 , 13:09

Liga de Quito golea a Imbabura en un amistoso de tres tiempos

Liga de Quito empató 1-1 en 90 minutos, mientras que en el tercer tiempo anotó 4 goles más.

Liga de Quito sostuvo otro amistoso este sábado 3 de febrero en el estadio Rodrigo Paz ante el Imbabura SC, en un duelo preparativo que terminó 5-1 a favor de los albos en tres tiempos.

En 90 minutos, albos e imbabureños igualaron 1-1, mientras que en el tercer tiempo donde hubo varios cambios en ambas líneas, hubo grandes diferencias, reflejando el contundente 5-1.

Lea: El Bayer Leverkusen con Hincapié en cancha, sigue invicto y puntero en la Bundesliga

El recién ascendido abrió el marcador por medio de Leandro Pantoja, luego de un efectivo circuito de pase entre todo el bloque ofensivo, para aparecer dentro del área y rematar de forma inmediata al minuto 75.

Por su parte, Sebastián González igualó el marcador en el cierre del duelo para poner el 1-1 final.

Ya en el tercer tiempo, rotaron ambos planteles, donde se notó el poderío económico y deportivo de vigente campeón, donde Jairon Charcopa anotó un hat trick.