15 feb 2023 , 22:40

Liga de Quito empató con el Deportivo Cuenca por la Copa de Campeones 'Edgardo Bauza'

Alexander Alvarado y Enzo López fueron los encargados de marcar los goles de este encuentro.

Liga de Quito empató 1-1 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la final de ida de la Copa de Campeones ‘Edgardo Bauza’. Alexander Alvarado y Enzo López fueron los encargados de marcar los goles de este encuentro.

Además, de jugar la primer afinal de este torneo amisostoso, tenía otro tinte este partido. Por un lado se encontraba Luis Zubeldía , entrenador de Liga Deportiva Universitaria, por el otro estaba su hermano Juan Zubeldía, asistente técnico de Gabriel del Valle, el DT del Deportivo Cuenca.

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos pudo romper el empate, sin embargo el equipo cuencano rompió el cero en el marcador, a través de un remate de derecha de Enzo López que derrotó al portero Domínguez.

LEA: Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito: fecha y horario de las finales de la Copa de Campeones Edgardo Bauza

Liga, por su parte, fue un poco más sólido y compacto en su juego. Al minuto 52, Alexander Alvarado, empató el encuentro, luego de una jugada en la que participaron Ezequiel Piovi, Lisandro Alzugaray y Bryan Ramírez.

La final de vuelta entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca se disputará el domingo 19 de febrero a partir de las 18:00, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.