31 may 2024 , 17:11

El Nacional, con un doblete de Jonathan Borja, remontó y derrotó a Técnico Universitario en Ambato

El Nacional derrotó 2-1 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato por la última jornada de la primera etapa de la Liga Pro.

En el inicio de la última jornada de la primera etapa de Liga Pro, El Nacional, con un doblete de Jonathan Borja, venció 2-1 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato.

El cuadro ambateño puso el pie en el acelerador y arrinconó a su rival, que no tuvo reacción ante la presión del rodillo rojo. Diego Armas dejó en el camino a varios jugadores de El Nacional para enviar el balón al corazón del área, donde José Cazares, con un fuerte remate, derrotó al portero David Cabezas.

En la segunda parte, Técnico Universitario bajó sus revoluciones y el nivel futbolístico de El nacional creció y pudo igualar el marcador al minuto 64, por medio Jonathan Borja, tras aprovechar una gran asistencia de Rommel Cabezas.

En el 79, nuevamente Borja apareció y marcó el gol de la victoria, después de un grave error del defensa del Técnico, Carlos Pérez. Con esta victoria, los puros criollos se ubican en la sexta casilla con 24 unidades.

Por su parte, Técnico Universitario termina esta primera fase en el noveno lugar con 16 puntos.