30 sep 2024 , 14:39

Técnico Universitario remontó, empató e impidió que Mushuc Runa sea líder

Técnico Universitario empató 2-2 con Mushuc Runa por la octava fecha de la segunda etapa de la Liga Pro

Mushuc Runa desperdició una oportunidad clave para ser el nuevo líder de la segunda etapa de la Liga Pro, tras igualar 2-2 ante Técnico Universitario por la octava fecha del torneo local.

Ni bien inició el partido, el ponchito presionó y arrinconó al cuadro ambateño, que entró dormido y cometió varios errores. Sus jugadores no podrían dar dos pases seguidos y eso empezó a molestar a sus hinchas.

Al minuto 16, Dennys Quintero, de cabeza, puso la primera del partido, después, Stiven Tappiero extendió la ventaja de la visita, que hasta ese momento dominaba el encuentro.

Después del segundo de Mushuc Runa, Técnico Universitario despertó y empezó a establecer su idea futbolística, con su mejor jugador, Diego Armas, quien fue la figura.

Armas le dio el empate. Sobre el final del primer tiempo, el volante anotó un doblete y le amargó la fiesta a Mushuc Runa.

Con este resultado, Técnico Universitario es octavo en la tabla de posiciones con 11 unidades, mientras el ponchito se quedó en cuarto lugar a un punto de los líderes.

El próximo partido del rodillo rojo será ante Deportivo Cuenca y Mushcu Runa se enfrentará contra Independiente del Valle. La Liga Pro se transmite en vivo por Zapping.