23 ago 2024 , 18:27

Macará, con un doblete de Adolfo Muñoz, venció al Deportivo Cuenca

Macará derrotó 3-1 al Deportivo Cuenca por la fecha cuatro de la segunda etapa de Liga Pro

Tercera victoria consecutiva de Macará en la segunda etapa de la Liga Pro. El cuadro ambateño derrotó 3-1 a Deportivo Cuenca por la cuarta jornada del fútbol ecuatoriano.

Los celestes hicieron prevalecer su localía. Fueron más contundentes y más asertivos a la hora de definir que su rival. Al primer minuto de juego, José Marrufo puso ganar al Macará, tras aprovechar una asistencia de Joseph Espinoza.

Sin embargo, al 25 un penal revivió la ilusión del Deportivo Cuenca para llevarse los tres puntos del estadio Bellavista de Ambato. Pablo Magnín, desde los 12 pasos, puso el 1-1.

Luego, nuevamente los ambateños se adelantaron en el marcador con gol de Adolfo Muñoz. Con este resultado 2-1 ambas escuadras se fueron al descanso.

En el segundo episodio, Macará buscó extender su diferencia. Muñoz aprovechó una gran asistencia de Víctor Ávila y colocó el 3-1 en el luminoso. Con este resultado los ambateños se acercan a los líderes del torneo.

El próximo partido de Macará será ante Técnico Universitario por el Clásico de Ambato, mientras Deportivo Cuenca se enfrentará ante El Nacional.