24 ago 2024 , 14:50

El Nacional y Aucas empataron en un partido sin emociones por la Liga Pro

El Nacional y Aucas igualaron 0-0 por la cuarta fecha de la segunda etapa de Liga Pro

Segundo empate sin goles en esta fecha cuatro de Liga Pro. El Nacional y Aucas igualaron en un partido sin muchas emociones. Resultado que no beneficia a ninguna de las dos escuadras.

El Nacional en la primera parte tuvo varias opciones de gol, pero sus atacantes no concretaron estas situaciones y agigantaron la imagen del portero oriental, Federico Lanzillotta, quien fue la figura de este cotejo.

A medida que los minutos transcurrieron, Aucas mejoró y le robó la pelota al rival, pero le fue imposible romper la línea de cuatro zagueros que puso el entrenador militar, Marcelo Zuleta.

En la etapa de complemento, El Nacional sintió el bajo rendimiento que tuvo Fidel Martínez en este cotejo, quien estuvo desconectado con sus mediocampistas. Por esta razón, fue sustituido y en su lugar ingresó Elian Carabalí.

Sobre el final del partido, el elenco militar se lanzó al ataque para buscar el tanto de la victoria. Pese a tener cuatro atacantes en el área de Aucas, no pudieron conseguir los tres puntos.

El próximo partido de El Nacional será ante el Deportivo Cuenca, mientras que los orientales se enfrentarán a Independiente del Valle por la quinta fecha de la segunda etapa de Liga Pro.