25 oct 2024 , 14:35

Independiente del Valle venció a Deportivo Cuenca y le mete presión al líder Liga de Quito

Independiente del Valle derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca por la fecha 11 de la segunda etapa de Liga Pro

> Canal WhatsApp

Independiente del Valle no quiere despegarse del líder Liga de Quito y quiere ser campeón directo. Los negriazules vencieron 2-0 a Deportivo cuenca por la jornada 11 de la segunda etapa de Liga Pro.

Independiente del Valle tuvo 20 minutos lucidos. En ese tiempo consiguió abrir el marcador, por medio del delantero colombiano Jeison Medina, quien aprovechó una asistencia de Matías Fernández.

En el segundo tiempo, el cuadro morlaco adelantó líneas y arrinconó a su rival. Andrés López igualó el marcador, pero el árbitro del encuentro revisó el VAR y anulo este tanto por fuera de juego.

Kendry Páez regresó a la titularidad con IDV y estuvo en cancha 87 minutos, fue reemplazado por Luis Zárate.

Con este resultado, IDV mete presión a liga de Quito, que el sábado 26 de octubre enfrenta a Mushuc Runa. Por ahora, los negriazules son líderes de la tabla de posiciones con 23 puntos.

Por su parte, los colorados se ubican en el puesto 13 con nueve puntos. La Liga Pro se transmite en vivo por Zapping.