20 oct 2024 , 09:17

Cantera Orense y Deportivo Quito igualaron por los 16avos de final de Segunda Categoría

Cantera Orense empató 1-1 ante Deportivo Quito por el partido de ida de los 16avos de final

Deportivo Quito se llevó un punto importante del mini estadio del Complejo Deportivo Euclides Palacios en Machala, tras igualar 1-1 ante Cantera Orense por el partido de ida de los 16avos de final de Segunda Categoría.

Los azulgranas dominaron a su rival en los ´primeros 45 minutos. Se adueñaron de la posesión del balón, arrinconaron a su rival y generaron varias situaciones de gol.

De un tiro de esquina, los chullas abrieron el marcador, con un gol de cabeza de Luis Celi. Sin embargo, el Deportivo Quito, no pudo mantener el mismo ritmo en la segunda parte.

Cantera Orense aprovechó esa situación y pudo igualar, con un tanto de Walter Rodríguez. El cuadro local profundizó su juego en busca del gol de la victoria.

Sin embargo, la zaga chulla y el portero Darío Lajones estuvieron atentos y pudieron contrarrestar los ataques de Cantera Orense para que su equipo se lleve un punto valioso de este escenario deportivo.

El partido de revancha se disputará este domingo 27 de octubre en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.