19 may 2024 , 14:37

Aucas, sobre el final, igualó a Universidad Católica, que se despide de la pelea por la primera etapa de Liga Pro

Sociedad Deportiva Aucas y Universidad Católica igualaron 2-2 por la fecha 13 de Liga Pro

¡Se pone al rojo vivo la Liga Pro! Aucas estaba perdiendo y terminó igualando el marcador 2-2 contra Universidad Católica en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

En el primer tiempo, el trencinto azul fue superior a Aucas. El cuadro oriental no encontró su mejor versión y cedió la posesión del balón a su rival.

Universidad Católica, al minuto 35, se adelantó en el marcador. José Fajardo se anticipó a la defensa oriental y con un toque sutil venció al portero argentino Federico Lanzillota.

En el complemento, Aucas mejoró y presionó a su rival. Sin embargo, cundo mejor jugaba el Papa, llegó el segundo gol de Universidad Católica por medio de un cabezazo de Kevin Minda.

Sobre el final del partido, Aucas descontó desde la vía del penal. Jeison Medina fue el encargado de transformar esta falta en gol, pero el partido no iba a terminar ahí. Jean Carlos Blanco puso el 2-2 en el luminoso.

Con este empate, Aucas queda a un solo punto (28) del líder Independiente del Valle, mientras Universidad Católica se quedó en la quinta casilla con 22 unidades y de esta manera le dice adiós a la pelea por la primera etapa.