02 ago 2024 , 18:16

Orense goleó y gustó contra el Aucas por la primera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro

Orense empezó la segunda etapa de la Liga Pro con el pie derecho, tras golear 4-0 al Aucas en el estadio 9 de mayo

Orense goleó por 4-0 al Aucas por elprimer partido de la segunda etapa de la Liga Pro, después de tantas dudas sobre el inicio de la competición.

El primer tiempo del encuentro fue igualado con oportundidades para ambos clubes; sin embargo, los goleros de cada equipo fueron figuras y evitaron los goles.

No obstante, la segunda parte fue completamente diferente para los machaleños, ya que después del gol de Robert Burbano al minuto 65 se les abrió el marcador.

Lea más: Francisco Egas reveló los motivos para contratar Sebastián Beccacece a la selección de Ecuador

El Aucas no supo como responder a los ataques de los locales, y encajaron otros tres goles en cinco minutos para sentenciar el partido.

Los dos goles de Miguel Parrales liquidaron el partido.
Los dos goles de Miguel Parrales liquidaron el partido. ( )

Los tantos de Nicolás Servetto, al minuto 76, y las dos anotaciones de Miguel Parrales, a los 79' y 81', liquidó el partido a su favor.

Durante la primera etapa, el conjunto quiteño peleó hasta las fechas finales poder quedar primero, pero no pudo conseguirlo. Para esta nueva fase cambió de entrenador y perdió a Jeison Medina, su goleador.

Por su parte, Orense estuvo la mayoría de la etapa en la parte baja de la tabla y necesita puntos para empezar a alejar al fantasma del descenso.

Lea más: Esta es la posible alineación de Barcelona SC para debutar en la segunda etapa de la Liga Pro

En la tabla de posiciones, el Aucas es quinto con 29 unidades; mientras que el cuadro machaleño tiene el casillero 12 con 15 puntos.

En vivo: Orense vs. Aucas por la segunda etapa de la Liga Pro