06 oct 2024 , 14:31

Liga de Quito venció al Orense y es el nuevo puntero de la segunda etapa de la Liga Pro

Liga de Quito se convirtió en el nuevo puntero de la segunda etapa de la Liga Pro, después de vencer por 2-0 al Orense.

Este domingo 6 de octubre, Liga de Quito venció por 2-0 al Orense, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, y se adueñó del liderato de la segunda etapa de la Liga Pro.

Los dos equipos llegaban con posibilidades de convertirse en puntero de la segunda etapa, después del empate de Independiente del Valle y Mushuc Runa, y los albos lo aprovecharon.

Al minuto 21, Cornejo abrió el partido con un potente zapatazo, después de que Alex Arce bajó la pelota para el mediocampista.

Lea más: Con la ayuda de Pervis Estupiñán, Brighton remontó y venció 3-2 al Tottenham en Premier League

Fernando Cornejo anotó el primer gol del encuentro para darle la victoria a Liga de Quito. ( )

Minutos antes de llegar al entretiempo, el partido fue paralizado porque los hinchas albos detonaron explosivos a reclamarle a los jugadores, mientras estaban ganando 1-0.

En la segunda parte, los albos dominaron el encuentro, pero no habían podido encontrar el segundo gol por la gran actuación de Rolando Silva.

Lea más: Leonardo Campana, Alan Franco y Óscar Zambrano se sumaron a la concentración de Ecuador

Al minuto 79, Bryan Ramírez disparó desde la frontal del área para vencer a Rolando Silva, después de un buen pase de Luis Estupiñán.

En vivo: Liga de Quito vs. Orense por la fecha 9 de la Liga Pro