20 sep 2024 , 18:35

Libertad e Independiente del Valle igualaron 1-1 en el inicio de la séptima fecha

Libertad e Independiente del Valle abrieron la fecha 7 de la segunda etapa de la Liga Pro.

Este viernes 20 de septiembre arrancó la séptima fecha de la segunda etapa en la Liga Pro con el duelo entre Libertad e Independiente del Valle.

El duelo reunía a dos clubes con realidades distintas, ya que primero estaba IDV que buscaba seguir en lucha por el liderato que comanda Liga de Quito.

Por su parte, Libertad necesitaba sumar para respirar en la tabla de posiciones.

Ya en cancha, ambos equipos encontraron goles en la primera mitad, primero fue un cabezazo de Junior Sornoza tras un centro por la banda derecha en apenas 16 minutos del primer tiempo.

Lea: Liga Pro fecha 7: Liga recibe a El Nacional, IDV abre la jornada y Barcelona visita al D. Cuenca

Sin embargo, hubo respuesta inmediata por parte de Libertad, gracias en gran parte a un error cometido por Moisés Ramírez, portero de los negriazules que no pudo sostener un remate y dejó suelta la pelota para que Molina pueda empujar el esférico al fondo de las redes.

Libertad fue mejor y tuvo varias ocasiones de peligro pero le faltó mayor precisión en la definición.

Finalmente el marcador no se movió y con ello dividieron honores.