05 oct 2024 , 13:06

Deportivo Cuenca y Técnico Universitario sellan un emocionante empate

El Deportivo Cuenca igualó 1-1 con el Técnico Universitario y siguen invictos bajo la dirección de Norberto Araujo.

La novena jornada de la Liga Pro siguió con un empate 1-1 entre el Deportivo Cuenca y Técnico Universitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Después de una primera parte con ocasiones para cada lado, pero con poca efectividad, el cuadro ambateño empezó con el pie derecho el segundo tiempo.

Al minuto 53, Elvis Patta se mandó un golazo al hacer una gran jugada personal, tras liderar un contrataque y acabar con un potente remate que terminó en el fondo de las redes.

Lea más: Hinchas de Barcelona SC lanzaron huevos a los jugadores antes del duelo contra El Nacional

Elvis Patta lideró a su equipo en el empate 1-1.
Elvis Patta lideró a su equipo en el empate 1-1. ( )

Sin embargo, la ventaja del Técnico no duró mucho, ya que al minuto 67, el Deportivo Cuenca empató el encuentro desde el tiro penal con gol de Pablo Magnín.

Bajo la dirección de Norberto Araujo, los morlacos han encontrado un gran nivel, ya que acumulan cuatro encuentros sin perder.

Lea más: Independiente del Valle y Mushuc Runa firman un empate y dejan el liderato abierto en la Liga Pro

Además, el Cuenca viene de golear 4-1 al Aucas y una importante victoria por 1-0 frente a Barcelona SC, por lo que suman dos victorias y dos empates

Por su parte, el cuadro ambateño le cortó las aspiraciones al Mushuc Runa se adueñe de la punta en la jornada pasada.

En vivo: Deportivo Cuenca vs. Técnico Universitario por la Liga Pro