02 sep 2024 , 17:59

Imbabura SC sella agónica victoria y respira en la Liga Pro

Imbabura SC selló una agónica victoria gracias al gol de Jacson Pita en los minutos adicionales.

Este lunes cierra la quinta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro, con el partido entre Cumbayá e Imbabura SC.

El duelo se disputó en el estadio olímpico Atahualpa de Quito, reuniendo a dos equipos necesitados por sumar de a 3.

Tanto Cumbayá como Imbabura no sabían lo que era ganar en la segunda etapa, pero ya en cancha buscaron el arco rival.

Lea: Las tres razones del declive de Aucas en la segunda etapa de Liga Pro

El 1-0 llegó por medio de Luca Klimowicz quien remató de zurda con fuerza y mandarla al fondo de las redes en apenas 27 minutos.

Sin embargo, Cumbayá igualó las cosas al minuto 40 por medio de un cabezazo efectuado por Luis Carlos Gustavino.

Jacson Pita fue el héroe de la jornada luego de concretar el 2-1 en los minutos adicionales para el Imbabura SC.