07 sep 2024 , 16:32

Dragonas IDV goleó 7-0 a las Guerreras Albas y jugará la final de la Superliga Femenina

Dragonas IDV jugará su tercera final consecutiva en la Superliga Femenina

Este sábado 7 de septiembre, Dragonas IDV se clasificaron a la final de la Superliga Femenina al derrotar 7-0 a las Guerreras Albas, que se quedaron con 10 jugadoras, tras la expulsión de su portera Melanie Gutiérrez.

Al minuto 10, el partido cambió. La portera Gutiérrez le cometió una dura falta a Melanie Bolaños, el árbitro no dudó y le enseñó la tarjeta roja. Desde ese momento el cuadro local aprovechó la ventaja numérica.

El primer tiempo terminó 2-0 a favor de las Dragonas IDV. En la etapa de complemento, las albas debido al desgaste físico dejaron más espacios y llegaron los cinco tantos restantes para el cuadro local.

Karen Páez (2), Karen Litardo, Emily Arias, Nayeli Bolaños, Tabi Roldán y Dome Arboleda fueron las autoras de los goles para Dragonas IDV.

El rival para Dragonas IDV saldrá del partido entre Ñañas y Barcelona SC. Este encuentro se jugará en el estadio Monumetal a partir de las 15:00 (hora de Ecuador).