22 sep 2024 , 18:56

Así queda la tabla de posiciones de la Liga Pro

Macará, Mushuc Runa y Emelec ganaron este domingo en una nueva jornada de la Liga Pro.

Este domingo se disputó una nueva jornada de la Liga Pro con tres partidos importantes que fueron moviendo la tabla de posiciones.

Primero fue el turno de Macará venciendo 2-0 a Imbabura SC, en un duelo que le permitió a los ambateños saltar en la parte alta de la tabla.

Lea: Mushuc Runa goleó a Orense y es el nuevo escolta de Liga de Quito

Luego fue el duelo entre Mushuc Runa y Orense, en un duelo clave que dejó a los del ponchito rojo goleando 3-0 y el segundo puesto de la etapa a 2 puntos de Liga de Quito.

Para cerrar, Emelec recibió a Técnico Universitario en el estadio Capwell.

Los azules se adelantaron Diogo Baguí y Tommy Chamba. El primero llegó desde fuera del área. Un fuerte remate por parte del zaguero central eléctrico que mandó el balón al fondo de las redes para poner a ganar a su equipo en apenas 4 minutos.

La segunda conquista llegó al minuto 27, Chamba recibió un pase filtrado por parte de Romario Caicedo, para luego rematar y firmar una victoria más cómoda.

En el segundo tiempo hubo más goles, primero llegó el descuento de Técnico Universitario por parte de Elvis Patta, sin embargo el propio Juan Pablo Ruiz Gómez selló la victoria azul.