19 ago 2024 , 18:21

Delfín, con gol de Mariano Miño, derrotó a Técnico Universitario en el Bellavista de Ambato

Delfín venció 1-0 a Técnico Universitario por el cierre de la tercera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro

Delfín derrotó a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato, con gol de Mariano Miño, por la tercera fecha de la segunda etapa de Liga Pro.

El cuadro cetáceo dio un golpe importante en el torneo local. Fue superior y demostró que será un rival duro de vencer en esta segunda etapa. Presionó y le robó la posesión del balón al cuadro local, que no pudo contrarrestar esta estrategia.

Al minuto 30, Mariano Miño adelantó al Delfín en el marcador, tras aprovechar una excelente asistencia de Jostin Alman. Con este marcador ambas escuadras se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Delfín se guardó. No salió al ataque. Dejó que Técnico Universitario tenga la iniciativa, sin embargo, sus ofensivos no estuvieron finos a la hora de definir.

Con este resultado, los cetáceos se ubican en la cuarta casilla con siete unidades, a dos puntos de los líderes Orense y Liga de Quito. Por su parte, Técnico Universitario cayó a la séptima casilla.

El próximo partido de Delfín será ante Emelec, mientras el cuadro ambateño se enfrentará a Independiente del Valle. Estos duelos serán transmitidos por Xtrim y Zapping.